Мир Земле!

Ильдус Сагитов
Он над Миром склонился устало,
В руке держа автомат.
Опустив свою голову к низу
Поклонился Земле наш Солдат!

Он защитил свою Родину,
Врага, что пришёл, изгнал!
И на каменном постаменте
На колено одно привстал...

Народ не забудет подвиг
Принесших Победу солдат...
И у подножия памятника,
Красные розы лежат.