Соединим

Ольга Ундина
Не тех ли Миров отголоски, где мы уже были?
Я вижу пустыни и голые скалы, где отцвели
ядерные полыни...
А помнишь ту Землю, когда прилетели сюда?
Возможно, не мы были первыми, но кто же тогда
разжег искру впервые?
Возможно, отсюда и боль, и тоска твоя, друг!
Так посмотри мне в глаза, и давай отыщем
цвет Радуги - вдруг...
нет, наверняка! Мы пока еще живы!!! И города
запоют песнями птиц, и мы глубоко пройдем вниз,
и соединим - твое и мое,
чтоб стало общим Единым!