Ты в ловушке луны не замечен...

Татьяна Хакина
Нам не страшен ни звёздный вечер,
Ни смущённая лунная грусть...
Ты в ловушке луны не замечен,
Но споют сонно звёздочки пусть...

Мрак ночной и луна не спрячет!
Находя вдохновение дивным,
Ты покаешься, и удаче
Вновь помолишься на Мальдивах...

Твоя милая не засыпает?
Ничего, вновь пройдёт всё это!
Чувство вечное не растает!
И ты вспомнишь его до рассвета...

И когда прокричат года:
"О, в тебя  здесь верят!",
Что ответишь ты мне тогда?
Захочу ль приоткрыть я двери?

Прижимайся, к кому захочешь!
Ночь раскроет свои объятья...
Знаем: голову зря морочишь:
В сказке летней остались платья...