Не храните главные слова...

Куртова Ольга
Не храните главные слова.
Кто не любит ищет лишь покоя.
Лишь любовь во всем, всегда права,
Лишь любовь согреет и укроет!

Не храните главные слова.
Торопитесь их сказать любимой.
Время, сволочь, все крадет года
Забирая жизнь неотвратимо.

Не храните главные слова,
Как монеты в золотой кубышке,
Если в седине уж голова
на уста не вешайте задвижки.

Отпустите вольной птицей то,
Что на сердце вашем оперилось.
Пусть летит к мечте своей, ведь кто
Не мечтал, в том и не сердце билось!

Не храните главные слова,
О молве людской не беспокойтесь.
Лишь любовь во всем всегда права -
Не успеть сказать их только бойтесь...