Без вины, но виновата

Годецкий Владимир Иванович
Шерлок Холмс пред вами плакал
Лорды, господа.
Но Распутин удивилься-
Доказательств ерунда.
Но Фемида покорилась.
Зпалатили много ей.
Без вины, но виновата
Ты РОССИЯ вся теперь.
"Новичок" в преступном мире
Совершив ошибку раз,
Отравивший негодяя,
Американцем оказалься.
Просто чудо этот газ!
Ни следов , ни отпечатков
Вот для  Англии позор.
Мриарти балом правит.
Лейстред интервью даёт.
А Тереза Мэй глаголит:
"Достоевский идиот."
Претупленье - наказнье.
На весах Фемиды сшас.
Предстоит вам извеняться.
СОВЕСТЬ ДУШУ ЕСТ У ВАС!