Сколько?

Анастасия Сафошкина
Сколько было пройдено дорог,
А сколько как казалось дорогих людей  потеряно...
А сколько раз предал так называемый друг?!
И сколько раз ты сам предал?!
Сколько раз ты думал:
"о, этот человек со мной навсегда! "
А для этого человека-навсегда...
Оказался срок годности пару дней!

Сколько раз в голове были мысли...
Это конец... Это самая страшная беда...
А сколько раз спотыкался и падал?
И сколько раз ты вставал несмотря ни на что?!
Поднимался, отряхивался...
а жизнь снова бросала в нокаут..

А сколько было временных людей?
Их совсем не сосчитать,
И сколько времени нужно,
Чтобы понять, где те..
За которых потом будешь всю жизнь горой стоять...
_________________________________________
Сколько нужно пережить, чтобы начать ценить?
Простые вещи, в которых путь к счастью скрыт?