Ну сколько ждать

Наталья Развина
Ну сколько ждать ещё, мучитель мой,
Как птицы ведь летят года.
Ты для меня почти святой,
Моя надежда и судьба.

Хмельное ты моё причастие,
Надеюсь ты пока земной.
Ты состоишь из сладострастия,
Но отчего ты не со мной?

Твои глаза поверх глядящие,
Свели давно меня с ума.
Уста твои не говорящие,
Всю кровь мне выпили до дна.

Походкой верной и уверенной,
Опять прошёл мимо меня.
И по часам как будто сверенным,
Вернёшься вновь на склоне дня.

Судьба моя ты, окаянная,
Мой ежедневный талисман.
Уже ль тебе я не желанная?
Воображаемый обман.....