Пустой город

Сергей Кочуганов
Пустой город
И, я в нем, мертвец
Не чувствую холод
Предвижу, свой конец.
Отражение, в зеркалах
Напротив, безумный глупец,
Лжец, что утонул, в тесных углах, храбрец.
Клоун, в шуточной манере
Исполнявший, серьезный танец 
В любовной вере, был, он образец
Что точно, не похвалишь.
Восоединения жалких сердец
Я думал, не обманешь.
И не предвидел, свой конец
Обвернулся, а уже мертвец.