Пятница Страстная

Светлана Тихомирова 3
Пятница Страстная,
Она немая…
Тишина…одна…
На века…за Христа…
ОН идёт на эшафот…
Вот…
Глумились,
Издевались
Над ним, одним…
Нет…и над НЕЙ…
ОН был всех родней…ЕЙ
Столько палачей!!!!
За что вы ЕГО и ЕЁ?!!
Зверьё!!!