К тебе пленительной и нежной

Лев Полыковский
К тебе пленительной и нежной
всегда привязан всей душой
в своем стремлении безбрежном,
в своем томлении большом.

К тебе я устремляю мысли
о радости с тобой большой,
в самой пленительнейшем смысле
тебя дотронуться душой.

И стать одной частицей счастья
в необозримой красоте.
в твоей лишь вдохновенной власти
любви стать солнцем в высоте.

6.04.2018