Русский народ

Регина Наумова
Мы - жители страны, быть в силе и расцвете
Должны, когда жизнь пенится, как океанский вал.
За нами предков героизм стоит столетья
И мы любой преодолеем сложный перевал.

Дороги множатся сплетясь, как наши руки.
И дали ширится начнут, став с каждым днём светлей.
Придёт конец постперестроечной сей муки
Терпеть растлителей Руси - сынов и дочерей.

Вдыхая горестно заморскую всю плесень,
Мы всё же шли вперёд и набираем нужный рост,
И унаследовав вооруженье песен,
Во всём опять достигнем, верю, выси ясных звёзд.

Наш путь в пыланье ярких молний, - что нам риски, -
С надеждой в нас клокочет сердце всего мира,
Ведь совесть века видит мир в делах российских,
Русь раскрывает перед ним любови шири.

      Р.А.Н. 2018