Любовь - ошибка...

Марго Шумилина
Я так привыкла без тебя...
Без взгляда, голоса, улыбки
Не проходило раньше дня!
Но почва под ногами зыбка...
А это плохо ль хорошо?
Что будет дальше, я не знаю.
Уходит от меня тепло...
Твоё тепло! Я замерзаю!
И превратится сердце в лёд...
Душа укроется поглубже...
Любовь, как раньше, не поёт...
Не знаю, хуже это ль лучше?
Звенела раньше, как струна!
Горела, согревая тело!
Любовь моя уже не та...
Иль равнодушьем заболела?
Привыкла я и к тишине...
Теперь она меня ласкает,
С улыбкой милой на  "лице",
Как-будто, что-то понимает!
Была свидетелем не раз
Она избыточного шума,
Когда мы, не смыкая глаз,
Всё ж доходили до абсурда!
Я снова обрела покой!
Разлился он волной безбрежной!
Почти погас Любви огонь...
Всё относительно, конечно...
Всё потому, что память есть
И чувства выдаёт с лихвою!
Моменты счастья, что не счесть!
Приятно вспоминать, не скрою!
НО  я привыкла без тебя!
Без взгляда, голоса, улыбки!
Нас развела с тобой судьба...
Наверное, Любовь - ошибка...



           ( март 2018 г.)