Мне не нравится...

Лидия Черкова
Мне не нравится в супе морковь
И та дама в сиреневой юбке,
А ещё у меня стынет кровь,
Когда люди кругом в маршрутке.

Я не злая совсем, ну честно,
Даже в парке кормлю голубей,
Только вот что ещё интересно -
- Неужели Лазарев гей?