Без разума

Алина Зуболенко
Нет больше памяти моей -
Она исчезла, нет её.
Хочу теперь лишь одного:
Подкрасться, чмокнуть, убежать.
Пусть что угодно думает потом.
Захочет - пусть поищет хулиганку.
Захочет - плюнет и продолжит так же жить.
А я что сделаю? Насильно мил не будешь, говорят.