Спасибо всем

Наталия Константинова 8
Спасибо всем, кто помогал
Мне в жизни проходить уроки,
Всех тех, кто лгал и предавал
И уходил. Порой до срока.
Спасибо всем, кто вежлив был,
Руки при том руки не подавая,
И тех, кто и меня простил,
Ничем обид не выдавая.
Спасибо тем, кто рядом был,
И взглядом поднимал из бездны,
Всем тем, кто верил и любил,
Дарил и смысл и надежду.
Спасибо также и себе -
Порой совсем за безрассудство, Спасибо всей моей судьбе.
А годы вдаль ещё несутся...