***

Владимир Колосов 2
"И лишь мгновение был с тобой"
(А.Дементьев)

Знаю,я глуп,что в тебе сомневаюсь.

Может, в стараньи понять распаляюсь
То, что не можешь понять ты сама?
Может, напрасно я сбросить пытаюсь
Груз прошлого с души твоей и ума?

Знаю,я-глуп.Глуп в своем усложнении
Настоящего.Прошлое не вправе я ворошить.
Думаю,что ты в своем откровении
Даёшь мне осмыслить все, не спешить .Но сколько на это отпустишь времени?
Хоть миг мне удастся стобою прожить?

20 октября 1987г