Любовь и человек

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Любовь человека, -
На земле родила.
Любовь в человеке, -
Это радость зовёт.
Любовь вечность, -
Человечности дала.
Любовь и жизнь, -
Это счастья полёт.


06.04.2018   03:25   по лунному календарю