Как же рад я!

Галина Сунвор
                апрель 2018г....выпал снег 7см
- Как же рад я! Красота!
  Вновь живу я с вами!
  Хоть апрель уж на дворе,-
  Засыпало снегами.

  Снег идёт, идёт, идёт,
  Падает, кружится.
  И снежинок хоровод
  На сугроб ложится.

  До чего же хорошо!
  До чего я рад!!
  Пусть ещё трещит мороз
  Весь апрель подряд!!

            Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.