Здесь и сейчас

Валерия Павленко 2
Настроение ноль,
Ну что опять со мной?
Не понимаю....
Вроде бы норм,
Но тяжесть ко дну,
Какая то тянет...
Кто знает...
В чём прячется счастье,
Так не бывает.
А я, босиком да и по лужам,
Никто, вроде бы так и не нужен,
Но вот,ночь наступает и кажется,
Грустно, быть может мне, всё таки кто и нужен?
Но я живу здесь и сейчас,
Зачем думать о завтрашнем дне,
Но,вот всё таки,есть во мне,
Сомнения,что жизнь имеет планы,
Хотя, конечно решаем сами...
Есть час,на сон, обед и движение,
Но вот имеет всё продолжение...
Так что?
Кто скажет, момент сильнее забвения?
Но нет, есть свет,его ведь значение...
Важнее чем фрагмент....
Ведь жизнь кусочки мозаики,
И пусть, моментом живут,
Только зазнайки...
Но факт,люди частицы Вселенной,
И страх, остаться в жизни,
Мертвой и неизменной...
Живите здесь и сейчас,
Ведь мир,был создан для вас.