А где то - тихо...

Сергей Фруччи
Очень рядом - недалече.,
Идёт меж тьмой и светом - сеча..
А между ними притаился сонный вечер.,
И ждёт - пока закончиться их встреча...

И день растаяв - станет ночью..,
Пока рассвет - проснутся не захочет...  .