***

Аммаат
Прочувствовал… твое стихотворенье.
И смыслу, вложенному правда внял!
Поверь закончиться мое волненье,
Что с трепетом к тебе я проявлял…

Я постепенно в разговоре понимаю,
Как много рассказать тебе хочу!
И очень часто представляю…
Как лично и легко беседу я веду!..

Видь можно многое услышать и поведать…
И даже эту речь вполне обосновать!
И глубину души моей изведать…
С терпеньем попрошу… меня понять.

Но без поступков… речи все мои пусты.
Когда словами лишь они подкреплены.
Пускай стихами много я хочу сказать…
Шаги мне тоже надо совершать!..

Я подключил все связи и своё терпенье,
Чтобы быстрее двигались мои решенья.
Для каждого разметили конкретный срок.
Лишь поэтапно в этом деле будет толк!..