Случайность

Екатерина Аношкина
Сияющий единорог
Со всех своих белых ног
По непроходимым лесам,
К самым укромным местам
Беги и храни амулет
Множество солнечных лет,
Тайну мою береги,
Храни её вечно. Беги!
Мой друг, храбрый спутник, мой воин,
Славь Свет, возноси благодарность!
И каждый, кто светел, достоин
Познать, что за тайна - случайность.

03.04.2018