Привет! Тебя я вспоминала...

Юлья Кошкина
Привет! Тебя я вспоминала
Все эти годы. Каждый день.
Нет, я вернуть все не желала.
Что было – превратилось в тлен.

Я ни о чем не сожалела,
Хотя тогда сгорела вся.
Я по-другому не умела:
Любить, сжигать, не тормозя!

Сжигать мосты, чтоб не вернуться
Туда, где не было тебя.
Чтоб с головою окунуться
В любовь. И жить, тебя любя.

Но, как известно, слишком сильный
Костер горит короткий срок.
Не хватит дров. И проще видно,
Когда на сердце костерок.

Так счастлив будь! И я сумею
Женой кому-то верной стать.
Но буду я уже мудрее,
Не жечь, а строить и держать.

06.04.18.