Вот и день прошёл, как месяц

Артур Строков
Вот и день прошёл, как месяц.
Вот летят, как месяцы, года.
Менялись лица на нашей кухне.
На этих лицах менялись тона.

Были по-детски счастливы.
Были мудры по годам.
Веселы и печальны.
Учились любви и мечтам.

Радовались и грустили.
Пели, смеялись, молчали.
Ругались, мирились, пили.
Курили табак и план.

Навсегда уходили.
Всегда возвращались.
Отрекались и клялись.
Здоровались, прощались.

На нашей кухне менялись лица.
Смеялись наши лица годам...