Идеальным решением

Артур Строков
Идеальным решением
Было приковано тело к телу.
А ты говорил идеальных решений нет.
Яркая вспышка взрыва сверхновой.
Вот что творится наедине.
Если что и услышишь после,
Только биение пары сердец.