Держись, мой друг

Артур Строков
Держись, мой друг.
Терпи, терпи.
Всё хорошо.
А будет - лучше.
Пусть дни и ночи
Не всегда добры.
Пусть ты один -
Зажги огни.
Даже если в руках у тебя
Одна зажигалка,
Не туши.
Зажги весь мир.