Пора рожать

Сергей Чудин
Пора рожать, всем девам сразу
Согласно Путина указу
Страна ждёт новых героинь
Презервативы в урну скинь
Как будет здорово, прикинь
Все, как один засеем грядки
Бездетные забудем ****ки

Мало народонаселенье
Спустилось сверху повеленье
Скорее детский бум начать
На первый год из денег бонус
Ой девки, я от счастья тронусь
Спешу ребёночка зачать
О дайте , дайте мне корону

В стране на всё деньжат нехватка
Откуда деньги, вот загадка
За кучу бед один ответ
Забрать, где больше двух детишек
Пособий, выплат есть излишек
Для тех, кто первый раз в декрет

Всё это сделать втихомолку
Зачем народ гневить без толку
Народ десятке будет рад
Такой случился маскарад
Раз нет зарплат, пусть эти крохи
Слышны от мал имущих вздохи