000173 Прозренье

Дар Ра
Что случилось со мной, послушай!
Осознал, когда был в Потоке*:
Мы с Тобою – не просто Души!
Ты и Я – это МЫ  в Истоке!

А Исток – миллионы капель,
Слитых Матушкой* воедино!
Я постиг!!!
Это значит : хватит
В одиночку идти к Вершине!

Это значит, что нет границы
Между мною, Тобой и Целым!
Всем нам нужно в Единстве слиться,
Чтоб Истока достичь пределов!

*Быть в Потоке – ощущение единства со всем Мирозданием

** Матушка – Мать Мира, исток всего сущего.

Дар РА