Ты нравишься мне

Мира Алиева
Весенним днем, я увидела как твоя любовь
Освещает мой двор счастьем
Который когда то был тёмным, в тени
Кто то позвал меня из темноты
Со своей любовью
С таким ярким светом который может осветить из темноты
Ты стоял передо мной и улыбался как дикий цветок
Ах, даже от мыслей о тебе я становлюсь счастливее.