Пусть говорят

Галина Крайнова
Пусть говорят, что здесь деревня,
Пусть говорят, что здесь дыра,
А я скажу вам, без сомнения,
Что мне здесь нравится, друзья.
Устала я от светской жизни,
Её извечной суеты
И на краю моей отчизны
Живут же люди, и мечты.
Да и какая здесь деревня,
Когда всё рядом, весь комфорт,
Хоть за окном ждут приключения
И лес под боком, мир красот:
Грибы и ягоды, озёра
И чистый воздух, как хрусталь,
Здесь людям не до разговора
И отступает вмиг печаль,
А небо...В городе такого
Вам не увидеть никогда,
Ведь цвета ярко-голубого,
А ночью звёзды и Луна.
Здесь ощущение свободы,
Уединение, покой,
Вмиг отступают все невзгоды,
Я отдыхаю здесь душой.