***

Аммаат
Быть одному удобно и приятно.
Особенно, когда давно мечтал.
И все вокруг тебя прекрасно…
Пускай хотел сказать, но промолчал.

Сейчас один в пустой квартире.
И мыслей голова полна.
И больше не вещаем мы в эфире.
Пустые дальше сказаны слова…

Ты мог со всеми поделить!
Теплом и нежностью любя.
Но рядом стали мелочиться
И бросил все ты, уходя!

Не оглянулся, не ответил.
Решив, что для тебя важней.
Подумал время все излечит…
Ещё не знал кто для тебя нужней!..