Игры

София Клипова
Я играл сам с собой в загадки.
И не разу ответа не угадал.
Я бежал за собою в салки,
Но так себя не догнал.
Я с тобою играл в загадки.
И всегда знал вопрос наперед.
Я пытался с тобою в салки.
Но сдвинуться с места не мог.
Ты играл сам с собой в загадки.
И точно знал ответ.
Ты бежал за собою в салки.
Держа собственный хвост в руке.
Ты играл со мной в загадки.
И придумал ответ наперед.
Ты пытался за мною в салки,
Но погнался увы не за мной.