Я не согласен на копии копий

Артур Строков
Я не согласен на копии копий.
Видел вселенную, видел их все.
Они состояли из погасших звёзд.
Мы зажгли их все.
Играли, пальцы не боялись обжечь.
Я никогда не буду, как все.
Я не хочу быть вне
Или космическим мусором.
Я не согласен на копии копий
Или остаться во сне.
Это моя гравитация.
Я не могу без неё.
Больше нет.