Антиужас. Лес осенью

Николай Москвитин
Лес осенью...Ветвистые сосны, вековые ели, могучие клёны, тонкие осины...Разноцветная листва...Влажная, покрывающая землю...И путник идёт по тропинке по роще к дому лесника...Как там уютно! Радость в уголке с иконами, чайником с чаем и простой утварью и едой...Лесник гостеприимный, рассказывает про поход в Логово Счастья, недалеко от своего дома...Матерь Божия на иконе глядит так радостно и ласково...Мир и тишина, покой и Свобода Свежего Осеннего Воздуха...