на остановке

Старший Люцъ
       ...свободен трамваев полёт...

...на остановке,
а мимо
початками
полными зёрен
катятся
авто-
      мобили
набитые
бледными
чело-
     вечками...
к Лету спешат
или так, по-привычке,
в делах серпантине
опутаны -
надо бы к ним,
но без денег
не пустят
в свои колесницы.
останусь как раньше
на остановке...