Если не до самой смерти

Артур Строков
Если не до самой смерти,
То зачем тебе это все?
Если не искрит
И если "если" в голове
И губы током не бьют..
Код-пароль не может
Пройти проверку.
Так зачем тебе это все
Мой друг?