Разрыв по полной

Игорь Щур
Так светится твой взгляд
Как будто освещает эту аллею....
И этот листопад?
Что я ни слова сказать не смею
А просто иду рядом и млею...

От твоей улыбки
Белозубой
Нет в мире лучше киски
Ах!-эти зубы
Ах!-какие губы!

А ну-ка стоп голуба?!
Мне говорят ,что ты в ютубе
Связалась с каким-то дубом?
Ты что его любишь?

Ну,как ты можешь знать
Об этом?
Ты что вообще с приветом
Мне такое прогнать?

Слышь Надь?
Ты давай не уходи от ответа
Этого брюнета
Прекрасно знает наш зять

Он изволил ему всё рассказать
Вот оттуда он и мог знать
Что ты с ним так сказать?....
Дальше я не хочу и продолажать

Мне и так всё ясно
Да это через-чур опасно
Когда ты мне,вот так, без опаски
Рассказываешь всякие сказки

И что,ты меня бросишь в этой алле
Чтоб я здесь же и околела?
Да я с этим Олегом
И не хотела....

Да ничего и не былО
Просто так,чирИк-чирИк
Гляди,как небо заволоклО
Сейчас дочдичЕк....

Как вдарит?!
И тут я её ударил
И пошёл прочь
Прошипев про себя-сукина дочь
А на город уже вовсю опускалась ночь