2 окт 2017

Исая Син
Твои красные розы оставляли на мне шрамы .
Твои красные розы протыкали меня насквозь .
Я была бы рада остаться , но не хочу этого вновь .
Твои губы меня калечат , твои губы целуют меня
Жаль что это не лечит , иначе была бы твоя .
Мы не плачем , мы тонем убого ,
Забывая что день изо дня каждый раз ты дотронувшись до кожи
Отравляешь меня .