Христос Воскресе!

Анна Кульчицкая
Сегодня день особенный, друзья.
И не молиться в этот день - нельзя.
Свой взор, я поднимаю, к поднебесью.
Воскресе мир, сегодня и Христос Воскресе!
За всех, за всех сегодня я, МОЛЮСЬ!
За мир, за счастье, за улыбку мамы.
Я пред Тобою, Боже преклонюсь...
Ты, лишь Один, Велик над всеми нами.
Пошли нам, Господи и разума, и сил.
Дай благодать твою, и дай благословенье.
Чтоб справедливою была и жизнь и мир.
Как сказано во всех Твоих учениях..

Свой взор, я поднимаю, к поднебесью.
Воскресе мир, Христос Воскресе!

                01.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.