Наша мама

Наталья Галкина 4
Мы не внимательны бываем,
О маме часто забываем.
Дни в хлопотах у нас проходят –
Работа, дети нас заботят.

Нам некогда ей позвонить
И о здоровье расспросить.
Нас часто мама прощает
И терпеливо ожидает,

Когда позвонят сын иль дочь.
- А может ей надо помочь?
2005 г.