Смеяться...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Взгляд морской волной...
Словно моря взгляд...
Зашвырнёт покой...
На сто лет подряд...

Счастье и по зёрнышку...
Птицей сразу в миг...
Где найти ту золушку?..
Ей любой каприз!..

Иссушит и зной...
Навсегда забыть...
И взрывной волной...
Улетает быт...

Любить и быть любимой...
Счастливой жить, красивой...
Себя жалеть, дождаться...
Слезами петь, смеяться...

Сергей Скворцов-Апшеронский