***

Юрий Буравков
Ты то, чем я живу - мой воздух в легких.
Свечение луны над головой.
Надежды блеск в мечтаниях далеких.
Когда был мертв - воскрес и стал живой.

В тебе я вижу свет ночи кромешной,
Что озаряет ласку и любовь.
Твой взгляд меня поверг, твой шепот нежный,
Зовет к тебе сильнее вновь и вновь.

В бреду писал чернилами из крови,
Перо вонзая в сердце до кости.
Из памяти не выкинуть до боли,
Минуты пережитого пути.

Достаточно секунды чтоб - расстаться,
А вечности не хватит чтоб - любить.
Мне хочется заплакать - стал смеяться.
Я не могу никак тебя зыбыть.

В порыве страсти, бился об заклад.
Мечтая жить под куполом небесным.
Пройдя пол жизни, сотни баррикад,
Поверил в то, что жизнь была чудесной.

Мы сами строим счастье и надежды,
Конечный же итог всегда таков.
Любовь не умирает, там где жертвы,
Пытаются достать до облаков.