1384. Тут одеколон стоял. Ты бутылку не видал?

Анжела Кушнер
-Тут одеколон стоял.
Ты бутылку не видал?
Папа хмыкнул, промолчал,
Ничего не отвечал.
Сын к папаше подошёл:
-Подыши, Ну и Козёл!
Та бутыль, что здесь стояла,
Ящик водки заменяла.
Пенсию отдашь за это.
Пива, не видать - всё лето.