***

Аммаат
И пусть сейчас секунды мчатся в такт…
И даже если в жизни ты не виноват…
«Кредит доверия» давно у нас изъят…
Ведь чувства есть, хоть и сомнения гудят…

Задумайся и помолчи… прошу не о плохом!
Начни мечтать и вспоминать не только о былом.
Решай сейчас, когда начнется в жизни перелом.
Ведь «новый человек» отважно рвется на пролом…

Я верю есть ещё надежда на успех!
Там нет преград и никаких помех!
Ты без оглядки начал жить на всех…
Волненье и смущение совсем не грех…