Весеннее 2018

Сергей Чудин
Кружит по небу тучка-душа
Жить хорошо, жизнь хороша
Солнышко греет тучке бока
Дождик весенний копит она

Копится буйство майской грозы
В этой колоде только тузы
Я принимаю эту игру
Вешняя сказка нам ко двору

Солнца пригоршня греет ладонь
Громче весеннее солнце трезвонь
Душу и сердце нам раздраконь
Землю копытом бьёт солнечный конь