Наглядеться на тебя не могу...

Павел Петрович Задорожный
Наглядеться не могу на тебя,
Мечтаю быть с тобою снова,
Чтоб сливались в ночь наши тела,
Чтоб ласкать руками вольно!

Хочу я много встреч,
Не расставаясь никогда.
Обнимать целуя плечи,
Жить не разбив сердца.

За тебя,если нужно,стану стеной,
Защищу от любой напасти.
Не хочу чтоб отношения были мечтой,
А хочу окунуться в счастье.

Счастье - быть просто рядом!
Говорить с тобой о многом.
Обмениваться нежным взглядом,
Обниматься,целуясь долго!

6/7 апреля 2018 год.