Смогу ли свою жизнь я за Христа отдать?!

Валентина Коц
Смогу ли свою жизнь я за Христа отдать?!
Вопрос не из простых, и если честно
За лучшее здесь будет промолчать
Пред зорким взглядом Сил Святых Небесных.

Не хочется чего-то утверждать,
Чего, быть может, до конца не знаю.
Ты помоги мне, Боже, устоять,
И удостой войти в обитель Рая.