Ты спи...

Ириша Никулина
Ты спи... А я тебе приснюсь,
Ладонью нежно прикоснусь
К твоей щеке,к твоим плечам
И нашепчу,что где-то там



На тёмном небе, чуть дыша
Живёт звезда, живёт мечта.
И ярче всех она из звёзд,
И жарче всех огней,всерьёз



Что в жизнь твою приносит свет
И красит утренний рассвет,
Что с неба лучиком спускаясь
Улыбкой на лице играет



И огоньком горит в глазах
И застывает на губах
Далёким именем моим,
Что стало так тебе родным



Ты спи... А я тебе приснюсь,
Не бойся,я не растворюсь.
Тихонько сяду на кровать
И буду сон твой охранять.