Антиужас. Всё будет отлично. Радость придёт

Николай Москвитин
Всё будет отлично. Радость придёт. Нора Счастья где-нибудь в пространственно-временной структуре...Тревога пройдёт! Ведь в пространственно-временной структуре есть Умиряющие Острова...А Нора Счастья где-нибудь на них...Доплывём!..Пусть будет всё спокойно! Радость придёт!