Почти тост

Станислав Пилипенко
Встречи друзей, поездки и свиданья,
Как правило не стоит отменять.
Настанет час… пойдут воспоминанья
И будет что потомкам рассказать!
Подымем же бокалы, что бы чаще
Судьба дарила повод нам такой!
А мы ей подыграем надлежаще,
Еще нам рано братцы на покой!